看到女的没穿胸罩,那突起的乳头状,我就浑身不舒服,必须去上厕所,再等尿从尿道里滚出来后才觉得放松

和女友分手后,(没做过爱)看到女的没穿胸罩,看到那突起的乳头状,我就浑身不舒服。就变成必须去上厕所小便,(由于我会滴尿,就是尿完了以后,过一会儿,还有余尿从尿道里流出来,)我变态的喜欢这种尿从尿道里滚出来的感觉,必须要等到这样以后,我才会放松一些,不然就会紧张,焦虑,一直上厕所,试图感受那种感觉。严重影响我的生活,苦苦的等待那种感觉到时候让我陷入焦虑,无法自拔。我该怎么办?

其他回答

你周围很多人没有穿胸罩么?

楼主,打飞机啊。

去看下医生吧

首先我觉得你这有一部分是心理作用 其次你是否觉得你对你女朋友有亏欠呢 建议你放轻松 整理心情 重新出发 有必要的话可以劈开和女人有关的这一问题 尿道不爽可以去看医生

放轻松心态 增加体育锻炼 提高自己的控制力