特想小便,但上厕所的时候没有多少尿,快上完的时候很疼,感觉还没有尿完,小便的时候还带点血,这是尿道

特想小便,但上厕所的时候没有多少尿,快上完的时候很疼,感觉还没有尿完,小便的时候还带点血,这是尿道感染吗
*爱琴海*    2014-07-25 15:55

其他回答

你的情况尿路感染可能大.尽快查尿常规明确.一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒.明确后在要尊医嘱用药。

hbwxsxl    2014-07-25 15:58