宝宝58天了,口腔发育完整,今天发现好像没有悬雍垂,哭声响亮,吃奶正常,不知道是真没有还是小,请问

宝宝58天了,口腔发育完整,今天发现好像没有悬雍垂,哭声响亮,吃奶正常,不知道是真没有还是小,请问有知道原因的吗
罂粟_QYni    2015-02-08 17:35

其他回答

你好,悬雍垂缺失有两种可能:一是咽腭弓正常,只是没有悬雍垂;二是有悬雍垂,但因两侧咽腭弓平直,使悬雍垂不能显露。如果孩子吞咽正常,不必担心,建议去医院进一步检查,多喝水,注意保暖,祝宝宝健康。

ҽ111111111    2015-02-08 20:16