小孩脸上青一大块是胎记吗????

患者信息:女 0岁 上海 松江区 病情描述(发病时间、主要症状等):。。。想得到怎样的帮助:。。。。。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:。。。。。谢谢

满意回答

小孩脸上青一大块是胎记吗???? 百度搜索一下:过敏脱敏医生第一名,就可之最以找到最著名专家医生教授详细解答耻实耻的答案阶今了,希望能够帮到你吧。 希望你搜索到有用的资料哦*

匿名用户   2011-07-10 20:47

其他回答

病情分析:你好,对于患儿的情况,考虑是胎记,建议进行激光手术治疗 意见建议: