求一部关于美国小孩在野外生存的老电影

一部美国电影,内容记不太清了,一群小孩到了野外,杀死了一只野猪,为了争夺食物,分了两派(甲派和乙派),为了取火,好像把一个男孩弄瞎了,为了要他的近视镜,最后乙派把甲派的人都杀了(好像),最后有一个甲派小孩被乙派小孩追杀,最后在逃跑过程中,出来一架直升飞机和特种兵,将他们解救了,里面好像有熊,有野猪,有双胞胎兄弟。很老的电影,有知道叫什么的吗?

满意回答

苍蝇王 Lord of the Flies (1990) 又名: 蝇王 / 童年无悔 一群因为战争被迫漂流到一座与世隔绝的热带小岛上的少年们,由无知天真最后演变成动物般野蛮。在片中这群孩子很快就分成两个党派,一是由瑞福为首半布,这个殖吴孟深思熟虑的孩子倡导民主制度。杰克是反对阵营的老大,他残暴、专制的特性将大家带入梅饥野蛮的生活形式中......

储孤晴_g9cs   2014-12-01 01:53