儿童平板电脑给孩子选择哪个好?

  儿童平板 电脑 热门问题 同学的电脑启动不能进入界面了 电脑系统问题 收藏夹用不成了 请帮忙 收藏夹 的问题 MSOCache和Temp是个什么文件夹呀?都有些什么用呀? 给孩子选择哪个好?,
初学民_nV03    2014-10-28 16:56

满意回答

新晋平板电脑牌子之间并没许多差别性:他们都拥有7英寸显示屏以及无线连接能力。他们都是用谷歌(微博)Android平台,用户可以浏览视频、下载应用程序和玩预装的流行游戏。关键是父母要试用,看看里边已有的应用是否适合给小宝用,最好让小宝自个体验一下。由于有好多应用光看可能很炫,但实际上小宝学不到啥东西。或者商家会说,我这款平板小宝能学到多少多少东西,实际上内容呆板无趣,小宝根本不爱。就像一本大英百科全书一样裁哑,有海量内容又如何,不适合小宝,小宝不会碰,买回来也没有用。因破竖此最好父母和小宝亲子体验一下密录贵。

阿凝竹_4AKO   2014-10-28 17:07

其他回答

小孩子视力还没有发育好,最好不要接触太多 辐射 。孩子的视力发育过程是比较长的,孩子太小不要过度用眼,辐射太多会影响视力发育,有些伤害也可能是永久性的。

拜浦和_3SFl    2014-10-28 17:12

你好朋友,根据你的提问,这个对眼镜不好的,应该注意的

以茹云_XoIy    2014-10-28 17:10

会影响视力的,不要让宝宝长时间盯在电子产品上。

倪慧巧_x1Gc    2014-10-28 16:57