给小孩每天早上放一次平板电脑的动画儿童音乐听看会不会影响他的大脑松果,导致性早熟呢?这样的教育是否

给小孩每天早上放一次平板电脑的动画儿童音乐听看会不会影响他的大脑松果,导致性早熟呢?这样的教育是否错误
137*****485    2014-06-09 15:36

其他回答

看电视和性早熟没有直接关系,但是看电视,绝对会影响宝宝的逻辑思维能力,空间架构能力及数学能力的,不管是平板电脑还是电视,只要是有影像的,都不怎么好。

悠家客育婴师    2014-06-10 14:15

三岁以内的孩子,不需要看电视,听电视或者音乐就行,不见得导致性早熟,但绝对对宝宝的逻辑思维能力和数学能力有一定的影响。

悠家客育婴师    2014-06-09 15:40