做试管婴儿什么时候请假?

我现在很苦恼,我最近在做试管婴儿的前期检查,可能10月初就要开始促排移植了,刚才我们领导给我说让我最近准备下 ,可能10月份让我去总公司讲课,我现在在犹豫到底要不要给她说呢,说的话怎么说呢,我10月份如果开始促排的话就要请假了。哎

满意回答

从开始促排到取卵究丛,大概半个月的时间。但其中每隔两、三天就要抽血化验以便适时调整促排的方案。然后从取卵到移植直至卵细胞顺利着床耗亲称,又需要半个多月的时间。这其中狗哑大多数时间需要卧床休息。所以,你一旦确认开始做了,从取卵开始,你最起码需要请假半个月到二十天。

匿名用户   2011-09-25 16:19

其他回答

请假肯定要请,关键是请几天,所以希望做试管婴儿越就近越好。试管婴儿时间性很强,烦得有些人干脆就辞职啦。心情不好、工作压力大也直接影响试管婴儿的成功。真的 《升生两难》。

宗政香波_RJJc    2011-09-24 03:52

不知道您具体哪天促排,促排一般正常都是十天就结束,然后回家休息一天,再去取卵,取卵后三天移植,你自己算下看看哪天演讲能不能错开时间,如果是打针促排的时候就不用请假,取卵后也可以正常生活,自己排算下时间吧,如果正好排到移植的日子最好请假吧,最少要在家躺三天才可以上班

双恨之    2011-09-23 18:29

亲自己 感受。 推荐个医院给你吧。 我觉得 不错。 成功案例也挺多的。 天津 河北区 黄纬路60号。 是个部队医院。