大家好 因为我在上海学驾驶员,2012年十月底因为我的老婆生小孩,因为高兴没有到上海把我的外地人暂住证续

大家好 因为我在上海学驾驶员,2012年十月底因为我的老婆生小孩,因为高兴没有到上海把我的外地人暂住证续一下,因为十月23就过期了,但是我11月5号就考试了,因为是考大路了,暂住证已经过期了,没有暂住证就不能考试,打电话给师傅,被师傅骂了 他让我退学,叫我到车管所办手续,我被他气的就退学了,现在我应该怎么办,如果我继续到外地去学,我现在上海的成绩有效吗,如果我重新开始要多长时间在可以学习,我应该怎么办,希望有这方面经验的人告诉我,谢谢你了。。。。。

其他回答

去外地学习的话就从新开始了,另外记录档案。其实你可以不用办理退学啊,就算你这次大路不考,就相当于没过,你可以一个月之后从新考试,交个补考费就可以了,这一个月你去吧暂住证刷一下就可以了,完全没有必要退学的啊。只不过你占用了你师父一个名额罢了,你退学了,师父就可以再收一个学生了,就可以赚钱了。你被师父搞...了。

全部展开 收起