哺乳期腰酸肚子痛,像痛经的感觉,但是好几天了月经还没来

哺乳期腰酸肚子痛,像痛经的感觉,但是好几天了月经还没来。
天使离开天堂    2014-05-31 09:08

其他回答

病情分析: 您好,女性腹部疼痛,多考虑盆腔炎,附件炎等炎症感染的妇科疾病, 指导意见: 建议首先应该到医院通过B超,妇科常规等检查明确疾病,以便及时采取措施调理治疗痊愈.不要长时间把病情耽误了. 祝您健康!z

圆圆904    2014-06-01 00:44

病情分析: 你好,你有来月经的前奏。 指导意见: 只要是没有怀孕,那么再等几天,应该没事的,快来月经了。

圆圆904    2014-05-31 16:28