想给新生儿买保险,健康险,最好能保到20岁左右,疾病范围比较全的 价格高点无所谓 希望买过有经验的

想给新生儿买保险,健康险,最好能保到20岁左右,疾病范围比较全的。价格高点无所谓。希望买过有经验的朋友推荐!

其他回答

阳光保险推出一款新型重疾险产品——健康随e保。该产品相比于市场上同类产品,在保险保障及理赔上都具有独特的优势,堪称史上最强重疾险, 专门为未成年人单独设立了包括常见儿童重疾的41种重症疾病,当被保险人年满18周岁后,即自动升级为成人42种重疾病种提供保障,让众多想为孩子投保的家长更加省心。

清志用_yc4r    2014-12-21 09:47

新华保险公司推出的”健康福新

你现在的位置。看能不能帮到你

中国平安保险