给宝宝买保险 我家给宝宝买的是中国人寿的分红险加重大疾病险

给宝宝买保险 我家给宝宝买的是中国人寿的分红险加重大疾病险。
厉清昶_pvxP    2013-05-20 17:43

满意回答

我买的是中国人寿的重大疾病类的一款保险,一年交1290元,保额是10万,最多就给保这么多,一共交20年,等到宝宝长了病就可以提出10万,要是没有大病抽它斯的话,就等宝宝70岁以后孩子自己把本金领出来。这个险种不为增值,只为买个万一情况。 至于教育储蓄的保险,我个人觉得还不如存理财产品比较划算。 再个就是给宝宝灿逝保居民保险,那种去街道办的,一年交40元,是宝宝长小病住院葵行报销用的,一定要保,这个是国家补贴的。

革玉瑾_uJVB   2013-05-20 18:09

其他回答

一开始是想给宝宝保险的,也听朋友介绍了几种,后来听保险公司离职的员工说保险都大同小异不合适,报的疾病也都是罕见的没有常见病,所以打消了念头

巫弘致_baas    2013-05-20 18:07

我家就给宝宝上了医疗保险 其他的险种还在考虑中 其实保险收益也不是很到 有点小风险 其实也就是变相存钱

濮雨旋_RVdX    2013-05-20 18:04