帮宝宝买保险?我家给宝宝买的是中国人寿的分红险加重大疾病险

帮宝宝买保险? 我家给宝宝买的是中国人寿的分红险加重大疾病险。
受筠心_SFGX    2013-05-16 23:40

满意回答

我觉得买保险只是买个平安,如果主要做投资没什么意义.我们家宝宝买了一份保险.当然是健康方面的.我们给宝宝买了平安的以吉"万能型保缠残险"觉得还不错,有重大疾病保险还可以悼化串分红,小的疾病可以买全民医疗合作保险,一年才二十块钱.

表雨珍_I9l6   2013-05-17 00:04

其他回答

我家宝宝没有买别的什么保险,不过家里有医疗保险的,这个还是比较实用的,亲们可以考虑买一下。

言寄真_rHzB    2013-05-17 00:09

我帮宝宝买了一份平安鑫胜的保险,包括大病及意外、残疾等。

载芸熙_iBib    2013-05-17 00:03