我未婚,还是处女至从上次月经期喝了姜丝煮百事可乐之后月经变多了,月经期多了

其他回答

你好,月经期间盆腔充血,姜丝具有活血的作用,可能导致月经量增多,所以经期少喝姜丝可乐。碳酸饮料也易致胃肠胀气

pingpingA88    2015-03-02 09:25

你好,月经量多可能是和您喝可乐有关系的,一般是影响不大,只要没有腹痛不适的症状注意经期的危害就可以了

imiss1    2015-03-02 09:23