吃爱乐维复合维生素同时还用在吃叶酸吗

吃爱乐维复合维生素同时还用在吃叶酸吗怀孕5周,吃爱乐维复合维生素还用在单独吃叶酸吗
厚正德_2xte    2013-11-04 15:46

满意回答

叶酸、维生素E均属于维生吴绣素类,是可以一起服用的;叶酸是水溶性维生素,餐后服用有利于哑殊吸收,维生素E为脂溶性,餐后脂肪类食物增加,用半崭因此建议餐后服用。

林青   2016-01-17 17:03

其他回答

问题分析: 您好!根据您的描述,您现在怀孕5周,在吃爱乐维复合维生素时需要单独服用叶酸。 意见建议: 建议在准备怀孕的前3个月和怀孕后3个月服用叶酸,可以防止胎儿神经管畸形,利于优生优育。

端梦菲_X3wE    2013-11-04 16:11

您好,市场上很多复合维生素片中已含有叶酸,可以看一下成分表,如果每片中的叶酸含量大于0.4mg,就不用再另外补充叶酸。如果孕期在饮食上没有明显偏食,或者进食正常,可以不补充其他的营养成分。

徐阳    2015-07-21 08:45