请问哪几个牌子的奶粉和纸尿裤市场认可度较高,我在云南省马龙县小太阳儿童城经营

其他回答

在哪里不重要了,现在网购这么发达。奶粉安全的牌子还是国外的奶粉了。荷兰的,德国的,新西兰的,奶源好。纸尿裤好奇。花王都不错的

麦乐购Darling    2013-11-25 09:26

国外的奶粉要比国内安全,营养也好,推荐荷兰奶粉牛栏,荷兰美素,新西兰Karicare 都不错

🐟🐟🐟🐟🐟    2013-11-25 01:07

我们这地区的人群一般都是去香港、澳门买奶粉:美赞臣、Friso(美素佳儿)、惠氏、Karicare(可瑞康) 纸尿片:日本花王(比台湾花王受欢迎)、绿邦(帮宝适)-一般买来送人的多、白邦(帮宝适)、日本大王 拉拉裤:好奇(港版好奇真的超好用)、花王

保澎湃_1hMM    2013-11-24 22:21