宝宝太早学走路对生长发育好吗?

宝宝一般在多大开始学会走路?走的太早的对宝宝的生长发育好吗?
邓思楠_8mt9    2014-02-20 10:54

满意回答

我家宝宝七个月的时候就很想下来学走路了。高近垃一般不要过分震凡依赖学步车。七八个月开始学应该没事,只是一次的时间稍短一些导剑就可以了。

抗嘉玉_nqxt   2014-02-20 11:24

其他回答

一般是建议宝宝一岁前以爬为准,不用过早学走路,如果宝宝自愿要走的话,就让他自由发展。

孟兰英_Lzu6    2014-02-20 11:17

同意二楼意见一定周岁学走路,十一个月的时候可以让宝宝站一站,迈迈步子,走早了重力压着骨头,怕影响发育呀。

受文翰_cxGl    2014-02-20 11:00