宝宝四个月了,老是往外伸舌头 还流口水

曾经的治疗情况和效果: 没有
孛飞荷_qt14    2012-08-20 03:13

满意回答

如果除了吐舌头,没有其他诸如拒奶、爱苦闹、淌口水等问题的话,这样属于正常现象。 宝宝出生之后神经系统开始快速发育,宝宝神经发然密育 宝宝神经发育的顺序是从中心向外围开始,因此,小宝宝的口周神经比手的神经发育更早。从心理学角度讲,宝宝出生-1岁是心理性欲发展的初级阶段,即口欲期,一岁以内的宝宝获得各种欲望满足的主要途径是口部(即吸吮、吃喝、吃手)。另外,宝宝大一点以后,乔战还会有这样的现象,就应该给予正确引导,不要养成习惯。最后祝你家宝宝身体健康、导竖劳全家快乐!!!

汤圆妈妈   2015-05-20 15:45

其他回答

病情分析: 你好,宝宝这种情况多是由于受风或者口腔溃疡导致的上述症状,建议积极的进行治疗,以免症状加重。 指导意见: 建议可以适当的给宝宝口服清火宝、葫芦散、清热解毒口服液进行治疗,如果服用药物症状不缓解,建议积极带宝宝去医院进一步就诊治疗,期间注意给宝宝多补充水分,同时注意保持大便通畅。

独水凡_z5dL    2012-08-20 03:29

病情分析: 您好,考虑孩子可能是要出牙有关系的 指导意见: 孩子的情况考虑与出牙有关系的,建议观察看看流口水是没事的,在就是孩子是否添加辅食了建议及时添加辅食

舜曼青_E9Sk    2012-08-20 03:25