宝宝每次睡觉之后醒来我抱起她她后背都很热,有时候热的醒来,宝宝睡觉得地方最下面一层是隔尿垫,上面还

宝宝每次睡觉之后醒来我抱起她她后背都很热,有时候热的醒来,宝宝睡觉得地方最下面一层是隔尿垫,上面还有一件旧衣服,。各位宝妈你们是怎么给孩子睡觉的?
虚脱了哎!    2014-07-27 08:12

其他回答

你好,这个时候宝宝要是盖的比较多也会这样的,这个是很正常的现象,只要宝宝的体温正常就好。

1966839485是我    2014-07-27 11:03