胃火大引起口臭口腔溃疡请问吃什么药疗效好?

己晓露_6Pg8    2015-07-18 16:13

满意回答

你好,口腔溃疡多与胃肠功能紊乱,内分泌失调,精神紧遮斯张,不良刺激,维生素B2缺乏症,感染等因素有关。口服维生素 B2 片,牛黄解毒片。外用口法编腔溃疡膜,西瓜霜喷剂,饮食上多加调整,清荒缘刺淡为主。

诸葛阳德_WzL8   2015-07-18 16:17

其他回答

你好,喝绿豆粥去胃火 ,表现症状:分虚实两种,虚火表现为轻微咳嗽、饮食量少、便秘、腹胀、舌红、少苔;实火表现为上腹不适、口干口苦、大便干硬。

蒋采白_A2xw    2015-07-18 16:39

你好;胃热,即是胃火。中医分为热郁胃中、火邪上炎和火热下迫等。可以酌情选用胃热清胶囊、参梅养胃冲剂、水线和胃颗粒等中成药。

霜思语_dd6a    2015-07-18 16:14