仙人球防辐射吗 我们同事都把仙人球放到电脑面前,有防辐射的作用么?

素兴旺_POOb    2013-05-09 19:40

满意回答

其实对于人们来说,仙人球并不能帮助丰某凡我们抗贵碗 辐射 ,不妨权当是绿化办公室了哈截垃!其实日常这些辐射对于人来说,是微乎其微的。不要连续长时间坐在电脑旁即可。

丰葛菲_RdVr   2013-05-09 19:46