工作压力大精神紧张对怀孕有影响吗?最近在备孕,还在上班真的觉得压力好大好累

工作压力大精神紧张对怀孕有影响吗?最近在备孕,还在上班真的觉得压力好大好累。
鄢涵韵_OhT7    2015-05-13 06:29

满意回答

您好,多少会有影响的,备孕要保持健康的身体和愉悦的心情才更容易受孕,下面分享几点备孕常识: (1)孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要同房; (2)准爸爸需要加强身体锻炼,只有增强身体素质,才能有更为强壮的精子; (3)准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量 (4)排卵期同房,同房次做糟则清印数不宜过多趋阶,一周两次为宜; (5)同房时使用传统男上女下的体位; (6)准爸准妈都要保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重。希望能帮到您!

娄泽语_yA6Y   2015-05-13 06:45

其他回答

压力大肯定对怀孕有影响的!备孕期也要轻松点,这样才更容易怀孕的!平时多放松!祝你好孕!

京小之_HMHO    2015-05-13 06:49

你好,压力大,对怀孕是有影响的,建议放松心情,保证身体的最佳状态。

巫梓涵_h0cX    2015-05-13 06:49

你好,如果压力大,肯定对怀孕有影响的,到之后呢,要放松心情,顺其自然就好

丘子瑜_h1OU    2015-05-13 06:44

你好,备孕最忌讳的就是,压力大。你不要给自己太大压力。要放松心情,这样好孕自然来。

泷悠素_d3cy    2015-05-13 06:33