医生检查都说是女孩我婆婆昨天晚上还说外一生出来是男孩呢气死我了现在都一想就生气,我只希望我的宝宝健健康康平平安安来到这个世界就行,你们说医生能看错吗?

徐绿竹_VG1V    2015-05-26 15:02

满意回答

你好,根兵富据B超看男女,一般来说基本都准确,但这个毕竟是个豆俗捆影像学,不是涌唉绝对的,偶尔也有误差。

硕从安_kOxh   2015-05-26 15:09