月子里受凉脖子和胳膊有点凉气就疼怎么治

其他回答

建议您采用中医穴位外敷的方法治疗(排出寒湿气),药物通过皮肤渗透可直达病灶,促进血液循环和局部的代谢机能,改善病灶周围的组织营养 ,达到缓解和康复目的。 这种方式安全无副作用,缓解或康复后也不易复发。请注意:止疼、消炎类药物(口服、针剂)副作用大,会伤及胃肠道、肝脏等,并可引起骨质疏松症。

迮向松_IOun    2014-06-04 16:16