外阴瘙痒白带增多是怎么了

不会是宫颈糜烂吧 好怕

其他回答

您好!细菌、淋球菌、真菌、原虫、病毒或螺旋体等感染都会使白带增多。引发的疾病常见是念珠菌阴道炎、宫颈糜烂、宫颈息肉等等。如有这种症状,建议引起重视。禁止同房,到医院结合白带常规进行病因的明确,再针对性进行治疗。禁止自行用药。祝您早日康复3!

生小萍    2013-12-15 13:32

你这是典型的不卫生造成的!女性生殖器非常容易滋生细菌,其途径有不洁的性生活,和不经常洗阴部,还有就是不常换内裤!只要改变习惯,三天左右就会好,不用担心!一定要注意卫生即可!你这不属于疾病更不是妇科疾病!

老静珊    2013-12-15 13:29