我在2015年七月一号时来了一次例假,七月十四号同房,十五号早晨吃的避孕药,在七月二十一号又来了一

我在2015年七月一号时来了一次例假,七月十四号同房,十五号早晨吃的避孕药,在七月二十一号又来了一次例假,八月一号同房,到目前八月二十六号还没来例假,我有可能怀孕吗?我还做些什么措施

满意回答

你好,耀概你的情况已经月经推迟的情况,是有可能怀孕的唉截崇,建议你可恨呈以用早早孕测试一下。

cn#BffQQGkVVp   2015-08-26 18:58