宝宝排完脐屎之后全母乳喂养,隔6,7天大便一次 每天打屁很多 精神很好长了快2斤 怎么样能每天排便?

宝宝排完脐屎之后全母乳喂养,隔6,7天大便一次。每天打屁很多。精神很好长了快2斤。怎么样能每天排便?
腾北嘉_R8hv    2014-05-26 07:40

满意回答

按道理母乳虏毯碗喂养的一天大便都要六七次的,你家六七天才一次,是太少了,虽然怪概精神很好,但还是建议则肆去看看医生。

仁乐天_O4BP   2014-05-26 08:04