七十天大的宝宝身高体重多少正常??我宝宝七十一天抱出去别人都说看着像半岁的孩子~我也觉得她长的太快了,会不会有什么问题啊'??

范怜翠_KVpn    2014-04-14 22:18

满意回答

一般来说,如果出现这种情况梨坐的话也不用太过于担心的,只要在正常范围内就可以恨舞到,说明宝宝的营养还唉抹相是很不错的注意给宝宝喝水

南门雪晴_xb5K   2014-04-14 22:26

其他回答

宝妈妈别担心的,这个不碍事的,有的宝宝就是会发育比较快的啊,在应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊,没事

靳从珊_v3PY    2014-04-14 22:44