喝红糖姜茶对性激素六项检查有影响吗

慕笑容_OrqW    2016-02-06 12:09

满意回答

孕期的感冒是可以服用药物的,如果只是普通感冒发热的话,可以耻扬休息化梅悼,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗富灿病毒作用的中药亦可选用,有助于改善症状,缩短病程。小柴胡冲剂、板蓝根冲剂应用较为广泛。孕妇感冒可以使用红糖姜茶。

由杨   2016-12-07 17:05

其他回答

您的情况考虑是血瘀了,建议服用少腹逐瘀丸,多吃滋补性的食物.尽量使你的生活有规律在日常的生活中注意一些细节,比如说尽量不吃冷饮,不过劳过逸,不熬夜,少吃辛辣油腻生冷的食物等

钊琳晨_vS2I    2016-02-06 12:32

问题分析: 内分泌六项激素值水平体现体内整体的内分泌情况 意见建议: 喝红糖姜茶对性激素六项检查是没有影响,可以放心

温情爱人ぇ    2018-03-23 21:06

可以的。宝宝腹泻,可以喝红糖姜水。但是,要寻找腹泻的原因,根据病因,对症治疗。如果有细菌感染,就要吃消炎药。如果是病毒感染,对症治疗即可。如果是菌群紊乱,可口服益生菌。

李鹏    2016-12-07 17:09

体质较热的女生不宜在月经期间多喝红糖姜茶,宜少喝.这些人的特征:常觉燥热,便秘,大便干硬,心烦,身热。

圭丝琪_fiYt    2016-02-06 12:23