金色喜宝不知道大家有没有听过这个品牌?口碑怎么样?请知道的人告诉我一

  我对奶粉不是很了解, 求助大家
沐凯唱_G3EH    2014-01-28 05:23

满意回答

金色喜宰脚竖宝吧印贵,我侄女吃了一年多了,香串感觉还可以。也不是说大品牌就好啦

疏晴岚_9FFx   2014-01-28 05:51

其他回答

您好很高兴为你解答,金色喜宝这个牌子没有听说过哦,但个人觉得如果给宝宝喝奶粉最好还是要喝大品牌,或是了解的国产品牌,或是地产品牌,市场上销售多年的这样的一个品牌,这样能让人放心些。最后我想说的是再好的奶粉也没有 母乳 好哦。

以从蓉_OoLE    2014-01-28 05:36