海洋宝宝如何养,用什么水养 纯净水,自来水?多久换一次水

我看别人都说海洋宝宝会养大之后会分裂出小海洋宝宝,可是我的好像不行,我的是圆球海洋宝宝,需要每天晒太阳吗,水多久换?是碱性水好还是酸性水养得好?

推荐回答

海洋宝宝不是生物体,是带颜色的化金药学凝胶,时认挎间泡久了,也蔑逼认就散了,没什么养不养的问题

匿名用户   2012-11-09 19:38

其他回答

用纯净水养,一天换一次水,不需要晒太阳

其实不管他自然就会好的,只要有水,这东西就能活。有一个小孩误食三十多颗海洋宝宝,结果胃被撑炸了,可想而知胃酸都溶解不了,他还怕什么。要我说,自来水就行,注意不要把它划破。

海洋宝宝用自来水,一个月换一次水

没生命的东西!就泡泡就好了!!