给宝宝冲奶粉,自来水 矿泉水 纯净水 那种最好

满意回答

自来水烧开给宝宝用最好。矿泉水宝宝太小,长务残期垃认饮用易在体内形成结石,纯净水宝宝长期饮用,体内柿呈震的钙质会造成流失。

溥琰琬_tH3n   2011-03-26 19:18

其他回答

自来水烧开,温度不要太高就行,祝宝宝健康成长

春烨煜_9uSP    2011-03-26 19:19

自来水,电视上不是曝光过么,不可以用纯净水给宝宝冲奶粉 有的宝宝都喝瘫痪了,其实也不是纯金水的问题 是饮水机的问题,因为烧不开 而且有毒 可以自己烧自来水装在暖壶里 给宝宝冲 但是不要喝第一段自来水,早上把自来水打开 放一点出来

进炎彬_92GN    2011-03-26 19:18

温开水冲好