请问两个人结婚 了,没结婚证,女方原因,有小孩了,女方又和别的男人过一起去了,上法庭男方赢率多少?

推荐回答

没证也叫结婚??? 没证就不受法律保浅患了护 上法庭有嘛用 只筛涌怪你运气不好哑搂 要是没法改变 就接受吧 自己看开些 这样的女人越早发现越好 你该庆幸

匿名用户   2011-06-20 15:38

其他回答

我们有孩子有结婚证女方别的男人在一起,现在他提出离婚,我不愿意,法院会怎么判决

为什么会不想过呢?是对对方没感觉还是俩人真的合不来呢?无论什么原因孩子是无辜的。想想孩子也许你可想出办法来解决双方的问题,或你们可以一起去旅游一起去以前恋爱时去过的地方,找回那些甜蜜的回忆。

你们在一起多长时间了,他们在一起多长时间了,要是都时间长的话,那就形成了事实婚姻,她可能就是重婚罪 ,不懂就不要说,像你这样关系的人很多,就是你们在一起的时候以夫妻相称,并且有了孩子,要是法院去调查取证的时候有人说你们是夫妻就可以了

符黎明_GK6V    2011-06-20 15:40

想赢什么呀?要孩子还是告她重婚啊?没有结婚证就不受法律保护,但也有事实婚姻一说,怎么说都应该男方胜诉率高啊~