一个男人和一个女人没有结婚证有了小孩,小孩几岁了,两个人在一起四五年了,那女的莫名其妙的走了

现在莫名其妙的失踪,在法律方面应该怎样解决?

满意回答

可队辨究以从小孩方面上着手,因为没结婚是事实,婚姻上就有点难,但小顿键孩是她的所以他有责报富任

匿名用户   2012-09-05 16:28

其他回答

你们的关系女方父母也没认同的吧? 不可能莫名其妙走的,肯定是相处几年发现你有很多让她不能接受的地方了。 又没领证,还能怎么办呢,当初就不应该生下孩子。 男人总是这样,总以为有了孩子就能栓住女人的心, 事实证明,这种方法是不可取的,要想她死心塌地的跟你, 必须用你的行动给她足够的爱和安全感。

已经造成事实上的夫妻关系,现在又事实上的夫妻关系终结;建议咨询律师。

没结婚证有没有办酒席?有没有宣告亲戚朋友两个人已经结婚?如果有那就形成事实婚姻

都没结婚正有孩子也不能算是结婚了啊 这个法律都不管的 不追究非法同居已经不错了