预产期还有十天,昨晚阴道里老是流出像白带又像水一样的东西,一股一股的流,就像大姨妈一样,内裤换了就

预产期还有十天,昨晚阴道里老是流出像白带又像水一样的东西,一股一股的流,就像大姨妈一样,内裤换了就湿了,这是什么东西??
默念    2016-03-30 00:41

其他回答

孕晚期后有阴道分泌物增多的情况,再就是尿频的情况,出现大小便频繁,腹部下坠的情况要警惕临产的可能。破水的话需要及时去医院进行待产。羊水一般为无色透明的液体,没有异味,要与尿液区分开。你这种情况的话可去医院进行检查,可做胎心监护。如果是破水的话可及时进行住院待产。

hbwxsxl    2016-03-30 01:32