宝宝八个多月了咳嗽喉咙呼噜响已经一个月了怎么办医生说是气管炎

雪雪    2014-07-07 08:28

其他回答

你好,宝宝支气管炎咳嗽为主要表现,开始为干咳,以后有痰,有一些宝宝会发烧,甚至发生呕吐、腹泻、腹痛等消化道症状,轻度的给宝宝喝一些如冰糖雪梨水,严重一点就去看医生需要服用一些药物才会好,比如说做雾化来止咳去痰

有法律制裁你的    2014-07-07 20:04