宝贝六个多月去医院看了说是支气管炎,我家宝宝不怎么咳嗽,就是喉咙有痰呼噜呼噜响,不怎么吃东西,这样

宝贝六个多月去医院看了说是支气管炎,我家宝宝不怎么咳嗽,就是喉咙有痰呼噜呼噜响,不怎么吃东西,这样情况严重吗?该怎样治疗好?

推荐回答

如果是母乳喂养的话,建议母亲喝筝北点白萝卜汤,梨茶水等帮宝宝化丛梅涉痰。如果是奶粉喂养就给宝宝喝点梨茶水,平时多喝点白开水。不耻实严重的话,尽量不要吃药。

匿名用户   2015-04-04 21:10

其他回答

没事的,大点自然就好了