患者刚才突然肚子很疼、冒虚汗、头昏、全身发软,请问…

  患者刚才突然肚子很疼、冒虚汗、头昏、全身发软,请问是什么原因?
谈元槐_KzhS    2014-01-06 03:04

满意回答

您布剩好,根据您的描述,考虑可能是 感染 或饮食问题引起的症状。建议您立即至正规医院肠道门诊或消化科就诊,查便常规, 血常规 ,肝肾功能,电解质布崭等,进行补液,必要时 抗惑灿殊生素 治疗。建议您立即至正规医院肠道门诊或消化科或急诊科就诊,进行详细查体和检查以明确诊断。进行补液,必要时可抗生素治疗。

余哲思_0epC   2014-01-06 03:32

其他回答

这位朋友您好, 上呼吸道感染 即俗称的感冒,为邪毒侵入机体所致,会导致 头痛 、乏力、嗜睡、食欲不振等症状,建议在医生指导下服用 感冒药 。平时生活中注意多喝热水,注意保暖,不要受凉,保持乐观情绪,不要过度劳累,祝您健康。

廉水儿_9zQ6    2014-01-06 03:33

目前的情况不排除 肠炎 或是 慢性阑尾炎 的刺激的原因。所以必须进一步的全面检查看。然后在进行必要的全面调理。

司琼芳_35ur    2014-01-06 03:32

健康指导:你好!根据你所描述的情况,估计可能是突发性的痢疾,建议你先不要吃东西,给肠道适当的调整时间,然后吃一些高蛋白、高 维生素 的 蔬菜汁 、汤面、 果汁 等流质或半流质食物,这样有利于营养物质的消化吸收。

督齐敏_iqMS    2014-01-06 03:09