我家宝宝四个半月了,很爱出汗 轻轻动动就出汗,头上脖子全是汗 我家宝宝体重超胖,已经二十多斤了 有

我家宝宝四个半月了,很爱出汗。轻轻动动就出汗,头上脖子全是汗。我家宝宝体重超胖,已经二十多斤了。有问题吗??
昊楠妈妈    2014-05-14 21:59

其他回答

这个是习惯性便秘的影响。需要积极多喝白开水或者吃香蕉。可以服用小儿七星茶冲剂改善一下 。

申兰阔    2014-05-15 08:44

考虑出汗还是缺钙佝偻病或者新陈代谢旺盛 。可以通过化验血清钙来确诊。可以服用药物小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液对症治疗预防佝偻病。同时也需要多喝白开水。如果太热以后的原因是正常的。大多数宝宝是正常的。不需要担心和治疗。

申兰阔    2014-05-15 08:26