我是一个12岁女孩,上5年级,今年天穿校服,是超短裙、连裤袜,我留月经了,所以垫了一片卫生巾

同桌把手伸到我的下面,突然疯狂的摸,痒痒的,很不好意思,不敢大叫,便装作不知道,但很害怕,他渐渐把手伸进了内裤里摸,然后抽出卫生巾,抽屉里,然后伸进我的上衣里摸我的胸,阴道痒痒的,回家看流出水了。我该怎么办?告老师老师不管。

满意回答

老师怎么不管啊 太不负责任了 他再这样富剪就警化团怠告他一下 还不听就告诉爸妈 否则这种人会越浅婚来越无法无天

匿名用户   2013-05-16 20:11