曲善宝疝气带真的可以治疗小儿腹股沟疝气吗?

其他回答

可以的,小儿疝气只要是没有发生嵌顿,疝气鼓包可以回去,都可以使用疝气带治疗,所以曲善宝疝气带是可以治疗小儿疝气的,而且小孩子自身的细胞生长能力比较好,疝气带治疗的方式也比较合适,严重的话也可以考虑手术,但是手术都是要全麻,而且小孩的身体承受能力有限,处理不好容易复发。所以若非必要,不要手术。

阿俊郎_jV2v    2015-04-06 19:11