洛克王国天空嘉年华系列奖励惊喜宝箱里有什么?要把全部都说出来,我会给分的

满意回答

全部?这可不准的,因为惊喜宝箱里面的东西是随机的,所以大概没有人能全部都拿过,不过有的东西降尺还可以说出来,最好的是加经验的果实,其次是果儿糖,然后是可以加实法编血的锈刺药水,努力值果实,接着是咕噜球(有普通的,中级的,也有高级的)

匿名用户   2012-06-09 21:24

其他回答

最好的是果儿糖,还有魔力果和经验果子,还有大瓶pp药水,努力果子,最差的是普通球