你好,我以前吃螃蟹自然流产过,这…

  你好,我以前吃螃蟹自然流产过,这次怀孕有什么东西忌口吗?会导致流产的
蒯宛白_B8MB    2014-05-15 13:32

满意回答

导致流产的因素查做很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病编敢、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激潜基丰等;免疫功能异常。吃螃蟹是不会引起流产的。

由杨   2016-12-07 17:07

其他回答

您好, 孕妇 要当心某些水产品。因为祖国医学认为,某些水产品有活血软坚的作用,食用后对早期妊娠会造成出血、 流产 。如螃蟹,虽然味道鲜美,但其性寒凉,有活血祛瘀之功,故对孕妇不利,尤其是蟹爪,有明显的 堕胎 作用。甲鱼,又称为鳖,具有滋阴益肾之功,对一般人来说,它是一道营养丰富的菜肴。但是甲鱼性味咸...寒,有着较强的通血络、散瘀块作用,因而有一定堕胎之弊,尤其是鳖甲的堕胎之力比鳖肉更强建议您最好不要吃,合理膳食

全部展开 收起
佟绿夏_Jkig    2014-05-15 13:48

您好,您的情况,怀孕快三个月了,那么建议去医院做人流吧,再晚来不及了不要乱吃东西,是流不干净的,及时去医院检查 手术

李志专_uBuY    2014-05-15 13:52

我以前吃螃蟹 自然流产 过,这次 怀孕 有什么东西忌口吗?会导致流产的怀孕后不主张吃螃蟹。但不一定是因为是这个流产的。只要是日常普通的饮食都没问题,多吃新鲜的蔬菜很重要,每天500G以上。

云和通_g28x    2014-05-15 13:43

你好,不一定的,此时应该密切观察和注意,如果没有 先兆流产 史的话,一般问题是不大的,建议你尽快到医院详检,以免因为胃肠道的痉挛而对胎儿产生不利影响。

完颜玉石_xOGO    2014-05-15 13:42