自然流产后可以吃螃蟹的黄吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 自然流产后可以吃螃蟹的黄吗 曾经治疗情况和效果: 描述治疗情况(如没有点击无)并想得到怎样的帮助
类瀚彭_GDdH    2014-02-19 18:56

满意回答

问题分析: 你好,可以适当食用;流产后需要休息2周,某堡肆保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物。 意见建议: 建议流产后在舞航没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止遮碗阴道冲洗和给药。

亓官星爵_kYMt   2014-02-19 19:11

其他回答

问题分析: 你好,这种情况是可以适当食用的,注意补充营养,防止受寒。 意见建议: 螃蟹性寒凉,一般怀孕期间不宜使用,以免导致流产。

税烨伟_ADF4    2014-02-19 18:56