小孩儿骑的四轮童车可以上北京地铁或者公交车吗?

有辆四轮童车,就是后轮带两个辅助轮的童车,需要从单位运到家里,不知道能不能上公交车或者地铁 谢谢了先
母婴用户665089602    2014-07-11 11:25

其他回答

这个其实也是属于自行车了。。。 小型自行车。 按照规定的来说,地铁是不会让你进站的,公交车的话,取决于司机和售票员的心情了。 给你一个建议,将自行车拆开,然后用一个小车拉着,通常就没有问题了。

罕幼怡_VG74    2014-07-11 13:01