我和妻孑在民政局协议离婚,房孑原来是共同房产,协议房孑过户给我,离完婚一个月她又反悔想要房孑,并且

我和妻孑在民政局协议离婚,房孑原来是共同房产,协议房孑过户给我,离完婚一个月她又反悔想要房孑,并且到法院起诉我,说协议是我逼她签的,要求分割房产,她这样做协议规定还有效吗?房孑还能归我吗?法官怎样判?

满意回答

你是在民政局办的协议离婚。离婚协议是婚室欺有效挡竖的。这个官司她是打怠航不赢的。

139*****965_M2Ia   2015-12-18 18:54