我末次月经是6月2号 六月七号同房,一直到现在月经都没来,七月2号检查说没怀孕,怎么回事啊,是月经

我末次月经是6月2号。六月七号同房,一直到现在月经都没来,七月2号检查说没怀孕,怎么回事啊,是月经失调吗?
爱殇了、情逝去*    2014-07-14 23:42

其他回答

月经来潮是受体内的激素的影响的,而体内的激素水平又受到情绪,身体状况,外界环境等较多因素的影响,正常情况下的月经是允许推迟或者提前一个星期的,所以,建议再观察几天

我是端端呐    2014-07-14 23:48