有谁知道习惯性流产用什么中药保胎药啊?

肥浩涆_8ejV    2014-05-27 03:45

满意回答

习惯性 流产 为 自然流产 连细密缠命蔑续三次以上者,每次流产往往发生在同一妊娠月份。导致 习惯性流产 的原因有很多治疗的方法也有很多,同时治疗的药物也有很多,所以患者不要随意使用药物来治疗,明确病因后再进行中药治疗。建议你及早到大糕次型医院进行检查治疗。

狄奥雅_SVnO   2014-05-27 04:07

其他回答

其实一般妇女有习惯性流产的,就应通过药物或者手术来治疗,而且需根据每个人的体质来进行,并且需要到正规医院去治疗。指导意见建议:需要定期服用药物来治疗,严重的话,就需要做手术来治疗。平时需要注意个人卫生,并且需要注意营养的吸收,多些运动,增强自己的抵抗力。

夏恩兰    2013-11-05 18:57

对于习惯性流产的患者,不要等到每次怀孕出现先兆流产时才开始保胎,最好在怀孕前就找到既往流产的原因。而当出现先兆流产症状并在开始保胎治疗前,一定要进行B超及其他辅助检查,以明确胚胎或胎儿是否存活和有无畸形。部分自然流产的原因是由于胚胎不健全所致,这类流产恰恰起着一种自然淘汰作用,帮助把不健康的胎儿淘汰...掉。

全部展开 收起
晋雅凌    2014-12-09 18:08

没有 先兆流产 的迹象,不需要吃保胎药。

仵安翔_b9y5    2014-05-27 04:04

习惯性流产的话还是需要保胎的呢,一定要在医生的指导下进行的呢,最好是卧床保胎的呀,这样子才是会比较容易保住的呢

铎骊娟_4VY8    2014-05-27 04:04