8岁小孩睡着时只从头发不停流汗身上没有是什么回事

病情描述(发病时间、主要症状等):在睡觉后一会儿头发上出好多汗,身上一点也没有,好像是冷汗一样,发生过抽筋现象,知道的人说一下,做了很多检查,其结论是癫痫,如果是用什么方法治疗???

满意回答

建议选择一个正规的癫劣且痫病医院 还可以明确的了阶告诉你:可以的。 人要开朗点对病情有好处 不过尽量不要剧烈运动 多注意就没什么大事记住 选正规医院 现在不是有医疗碗丛助保险嘛省钱多了

匿名用户   2011-06-13 06:17

其他回答

可以去试一下中医治疗

病情分析: 您好,癫痫多数情况不能根治,只能药物控制的.首先需要明白。正确的方法:就是坚持正规用药。 指导意见: 应该是坚持用药,不要随便停药或是减量.多数情况需要长期用药的.规范治疗可以减少发作次数.抗癫痫治疗.最重要的选择合适的剂量和药物的种类。不同的发作类型选择不同的药物.注意防止劳累和感冒...等诱发因素.

全部展开 收起

做恶梦了