婴儿奶粉哪个牌子的比较好,比较安全?

之前一直喝雅士利的,感觉宝宝现在有点不爱喝了,是不是奶粉问题,最近看了看纽贝滋的奶粉,但是没喝过,大家给些意见啊

满意回答

宝宝的口味会变的,不能就说是奶粉的问题啊。 纽贝滋的婴儿奶粉口碑是很不错的,我周围很多妈妈也殖室用纽贝滋的奶梅缘婚粉,宝宝都很健康很活泼啊~在选奶粉之前你要看看是不是适合自己宝宝的体质哦~~我听说是纽贝滋的奶遮宰粉口味比较清淡,不太容易上火那种。

羊舌秀慧_5SYg   2011-08-15 13:21

其他回答

我个人觉得美赞臣的可以,你试试吧。我儿子从出生到现在,一直喝的这个牌子,不怎么上火的!